「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

チューリップ公園清掃ボランティアに参加いただき、ありがとうございました。 (リップちゃんのブログ)
4月4日(土)7時からの清掃ボランティアに参加いただきありがとうございました。
【ミニ企画】「キノベス!2020」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
ミニ企画コーナーのテーマが新しくなりました。
「キノベス!2020」です。
「読んで語る会」の延期について (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「読んで語る会」を、5月9日(土)に延期します。
新砺波図書館 360度カメラによる動画撮影 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
新たな試みとして、新砺波図書館の建設現場を360度カメラによる動画撮影を行いました。
新砺波図書館 360度カメラ映像/内装工事・タイルカーペット張り完成 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
4月1日に、360度カメラで新砺波図書館建設現場を撮影していただきました。
「となみんマスク」で少しでも笑顔に(^^) (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館も「となみんマスク」で元気に開館中です(^^)
【児童書企画】ステキだね〜「いろ」と「かたち」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童書企画のコーナーの新テーマは「ステキだね〜「いろ」と「かたち」」
色とりどりの絵本、すてきな形が出ている絵本を集めました♪
【一般書企画】 「百花繚乱〜女優たちの言葉〜」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
一般書のメイン企画テーマは「百花繚乱〜女優たちの言葉〜」です。
女優達の心に響く言葉から、その生き様や人生哲学を垣間見てみませんか?
新図書館の床のひみつ♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
新図書館のカーペットにはヒミツが・・・?
4月の砺波図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の4月のイベント予定などお知らせします!
(2020.4.3現在)
4月の庄川図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の4月のカレンダーです。
増山城解説につきまして (増山城解説ボランティア曲輪の会)
増山城解説につきまして
【延長】新型コロナウイルスによる福祉センターの行事等の中止について (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、福祉センターで開催される『お楽しみ会』等の中止期間を延長させていただきます。
季節を彩る花々〜春〜開催! (リップちゃんのブログ)
1年で一番たくさんのチューリップがワンダーガーデンを彩るよ(^_-)-☆
ガーデナーさん活動日♪ (リップちゃんのブログ)
花ポールのビオラセット作業をお願いしました♪