「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

【企画展示】ボタニカルライフ〜暮らしを彩る植物〜 @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
チューリップ四季彩館ので開催中の「季節を彩る花々〜盛夏〜」に
関連する書籍などを集めています♪
図書館だより8月号発行しました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館だより8月号発行しました。
イベント予定などチェックしてみてね♪
【麦秋苑】 こどものあそびばを開催します♪ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
8月7日(土)は、麦秋苑でのびのび遊ぼう!
麦秋苑 8月の行事予定 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
8月の行事予定です。ぜひお越しください。
ハートフル♡コキア花壇を見に来てね♪ (リップちゃんのブログ)
大花壇のコキアのまんまるがかわいいよ♪
ボタニカルライフ〜暮らしを彩る植物〜砺波図書館で7月25日から開催! (リップちゃんのブログ)
四季彩館の季節を彩る花々〜盛夏〜と関連した企画だよ♪
庄東センター 「楽しい薬と健康講座」を開催します。 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
庄東センター 講座のお知らせです。「楽しい薬と健康講座」と題して、薬剤師の山口氏に講演していただきます。ぜひお越しください。
五鹿屋地区の皆さんと庄川散策♪ (Info Tonami)
五鹿屋公民館が企画したウォーキング大会に同行させてもらいました♡ 庄川の魅力を満喫!
想い出の旧チューリップタワータイル販売はじまったよ♪ (リップちゃんのブログ)
旧チューリップタワーの台座部分に使われていたタイルを販売するよ♪
令和3年度砺波市花と緑のコンクール入賞者発表します!! (リップちゃんのブログ)
みなさんおめでとうございます♪
【7/16〜25】砺波市立図書館に関するアンケートにご協力ください (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館では毎年「利用実態及び意識調査」を行っております。
今年はWEBでカンタン♪
利用者の皆さまのご意見をお聞かせください。
「読んで語る会」を開催します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
8月14日(土)に、「読んで語る会」を開催します。
☆7月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
FMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
【企画展示】なつがきた! @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童向けのコーナー企画「なつがきた!」
あなたの夏を探しにきてね♪
【企画展示】”おばけ”に”ようかい”? @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童向けのテーマ企画「”おばけ”に”ようかい”?」
こわ〜いおばけ、ふしぎな妖怪、たくさんいるよ👻