「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

令和2年度 赤い羽根共同募金 募金グッズについて (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
10月1日から赤い羽根共同募金運動が始まります。募金グッズを紹介します。
福祉センターでのカラオケの再開について (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
富山アラートの解除に伴い、福祉センターでのカラオケを再開します。
新砺波図書館のパンフレット用写真撮影を行いました。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
建築写真家さんの横で、スマホで撮ってみました。
「読んで語る会」を開催します! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「読んで語る会」を開催します!
新チューリップタワーの組み立て作業が進んでいるよ♪ (リップちゃんのブログ)
もう展望台まで組み立てられたよ♪
令和2年度 砺波市ボランティアフェスティバル (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
令和2年9月26日(土)13時30分より、砺波市文化会館大ホールにて「砺波市ボランティアフェスティバル」を開催します。
新チューリップタワーの階段が組み立てられたよ♪ (リップちゃんのブログ)
もう階段が上まで届きそう!!!
新チューリップタワーの建方開始♪ (リップちゃんのブログ)
大きなクレーン車が作業しているよ♪
となみ花と笑顔のプロジェクト 始動します! (神出鬼没なユズ太の部屋)
花で心の免疫力をアップ!!
地域交流草刈り「ソーシャルディスタンスの陣」 (増山城解説ボランティア曲輪の会)
「増山城戦国祭り」の通常開催を取り止め、地域交流の草刈りが代替で実施されました。
【麦秋苑】 こどものあそびばを開催します♪ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
毎月第 1 土曜日は、麦秋苑でのびのび遊ぼう!
今年度の小学校向け解説事業が始まりました (増山城解説ボランティア曲輪の会)
市内小学校向けに増山城の解説活動を行う「ふるさと・となみ探訪事業」が今年度も実施されています
季節を彩る花々〜秋〜開催中! (リップちゃんのブログ)
ハロウィン気分満載だよ(*^^*)