「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

☆1月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
FMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
チューリップ四季彩館は1月29日(金)の開館の準備が進んでいるよ♪ (リップちゃんのブログ)
促成栽培のチューリップが咲き始めたよ(*^^*)
【麦秋苑】 こどものあそびばを開催します♪ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
今回は2月6日(土)開催! 毎月第 1 土曜日は、麦秋苑でのびのび遊ぼう!
チューリップ公園は一面の銀世界! (リップちゃんのブログ)
真っ白な公園にチューリップタワーの赤いプリティウーマンが映えているよ♪
令和2年度砺波市児童クラブ連合会書初め大会作品の展示期間の延長について (砺波市児童クラブ連合会)
災害級の豪雪に見舞われる富山 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
現在富山県は災害級の豪雪に見舞われており、交通や施設への影響が出ています
大雪による臨時休館のお知らせ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
1月10、11、12日の3日間、砺波図書館と庄川図書館は休館いたします。
本日の「おはなしのじかん」は、大雪のため中止いたします。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
本日の「おはなしのじかん」は、大雪のため中止いたします。
本日の「読んで語る会」を延期します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
本日開催の「読んで語る会」は、大雪のため延期いたします。
第2弾!!「図書館お助け隊!」の募集を行います。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館でボランティア活動をしてくださる方を募集します。
【一般向け企画】あなたはどっち派?犬VS猫(砺波図書館) (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
企画展示が新しくなりました。犬と猫の激しい戦いが今始まる…!?
【一般向け企画】BPM Reading 心拍数で本を読む。(砺波図書館) (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
企画展示が新しくなりました。BPMとは…?
庄川図書館1月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の1月のカレンダーです。
砺波図書館1月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の1月の開館日・イベントカレンダーです。
あけましておめでとうございます♪ (リップちゃんのブログ)
今年もよろしくお願いします(*^^*)