2019年11月22日  14:05

3市連携(砺波市・小矢部市・南砺市)婚活事業 終了しました編

TPCスタッフのパルです。
 砺波市では、11月2日(土)に小矢部市・南砺市と3市合同で交流会を行いました。
 過去2回、天候は良くありませんでしたが今回は快晴に恵まれ、小春日和のなかの開催となりました。

まずは、となみ散居村ミュージアムにて男性向けセミナーのあと、女性も入ってのスケジュール説明&自己紹介タイムです。

その後、バスで移動し、快晴の中、庄川峡湖上遊覧。青空の中の遊覧船は最高でした。また、初対面同士の皆様も気軽にコミュニケーションがとれている感じでした。

続いて、庄川水記念公園付近でグループでの小休憩&散策です。紅葉になりかけの山がとてもきれいでした!

夕方になり、TONAMI翔凜館に移動。おいしいスイーツをいただきながら交流会をしました。
 交流会で行ったゲームが面白かった、ということでスタッフとしてもうれしかったです。皆様、コミュニケーションをとりながら賞品を目指して頑張られていました。

最後は、となみ散居村ミュージアムに戻って解散です。
 2次会に行かれるグループ。連絡先交換をされている人。長時間にわたって話し込まれている人もいらっしゃいました。

今回ご参加いただきました皆様、小矢部市・南砺市スタッフの皆様、当スタッフ一同、感謝いたします。ありがとうございました!!

• 未分類