2018年6月20日  11:00

☆庄川観光祭☆【下村】

TEAM1073女子部
【夜高をもっと楽しもう!】

☆庄川観光祭☆ 〜そのA〜
【下村】

@自分たちの夜高の見所は? 島田裁許に聞きました!
・後ろの「馬」🐴を若いメンバーに任せて製作した。
・横にある「亀」🐢を初めて立体的に!6年前から考えていて、自分が裁許になったら怒られてもいいからやりたいことをやろう!と決めていました。
・正面の「龍」🐲の巻物。4年前に副裁許だった時、一度頓挫したのを今回実現させました!
6年越し、4年越しの想いの詰まった夜高です‼

A夜高製作中のエピソード、苦労した点など
・ここ、というところはなく、全部に‼思い入れがあります。全員が魂を込めて製作しました!

B夜高男子よりひとこと!(写真左から)
・電気💡の責任者を任されました。今年はノントラブル!最優秀賞狙います!(ダイリョウさん)
・下村サイコー‼(シンイチさん)
・裁許に最優秀賞を取らせてあげたい‼(ナカムラさん)

下村さんは「優秀賞」を受賞されました!
おめでとうございます!🎖️🎊🏆
島田裁許はじめ、下村の皆さんの”熱い”想いが詰まった素晴らしい夜高でした✨細部にこんなにもこだわりが詰まっていたなんて、こうして取材してみて初めて知りましたし、もっと多くの人に知って欲しい😍と思いました。インタビューにも誠実に対応していただき本当に感謝です。下村の皆さん❗どうもありがとうございました‼

ちーぼー@地域おこし協力隊3号

• お祭り