2015年01月28日  17:30

今日の出来事から。。。

明日(29日)から2月2日までの5日間、名古屋丸栄8階において、「富山県の物産と観光展」が開催されます。

今日は、開催日前日のPRキャンペーンということで、
とやま特産大使A.Mさんと射水市観光大使N.Mさんが、名古屋事務所にお越しになりました。

S:“あれっ、A.Mさん。砺波市出身なの?”

A.Mさん:“そうなんです〜”

S:“砺波のどこ?”

A.Mさん:“砺波市の○○です。”

S:“おっと、うちのすぐ近くやないの〜”

A.M:“えっ、そうなんですかぁ〜、家がばれてしまった〜。”

S:“それなら、記念に・・・ふふふ”

左から、A.Mさん、S、N.Mさん。

午後から、名古屋市内のマスコミ訪問に、Fさんと共に出発されました。

**************************************************

明日(29日)は、チューリップフェアPR等のキャンペーンということで、
砺波市N市長、プリンセスAさん等のメンバーで、名古屋市内を表敬訪問して回ります。
・本日の夜はN市長をお迎えします。
・明日の夜は、名古屋産業人クラブの賀詞交歓会。

あさって(30日)は、別途、砺波市S副市長らのメンバーで岐阜県多治見市、愛知県安城市を訪れます。

今週は、バタバタしてます〜・・・。

これは・・・

朝日町の特産「バタバタ茶
名古屋事務所Fさんのお気に入りなんです。

バタバタ・・・バタフライ・・・

♪信じたい未来をこの手掴みとるから 諦めるこはまだ早いの 綺麗になるバーニングハート
    もっともっと輝けるわ バタフライ♪

• 名古屋情報