2014年09月04日  17:40

‘求婚’ではなく・・・“球根”

昨日のブログでは、南砺市婚活支援事業の「モテモテなんと お見合い大作戦in世界遺産」の話題。

プロポーズ(求婚)まで辿り着いてほしいところです。

今日は、同じ「きゅうこん」でも球根の話題です。

本日(4日)より、我が名古屋事務所において、「チューリップ球根」などの販売&注文を開始!

なんとか昨年度より販売アップに繋げたいところです!

チューリップ球根の販売にあわせ、ヒヤシンス、ムスカリ、水仙などの球根も販売してます。

「きゅうこん」でのダジャレを言ってる場合ではないですが・・・
以前、テレビドラマ「古畑任三郎」の中で、特に印象に残っているフレーズがありまして
    ・・・それを紹介して本日のブログを終了します。

“今夜はとってもヒヤシンス(冷やしんす)” (by今泉くん)

PS:今週末の6日(土)・7日(日)は、中区栄の久屋大通公園周辺において、
   「ふるさと全国県人会まつり」が開催されます!
   砺波市・南砺市・射水市からも、観光PR隊&特産品販売に来ていただきます!

富山の皆さん、お待ちしてまーす!夜も、盛り上がっていきましょう!

• 名古屋情報