2014年07月16日  17:25

本格的に暑くなってきましたわ・・・

本日(16日)の名古屋はかなりのさに見舞われてます。

今日と明日、砺波市観光協会О常務理事南砺市観光協会井波担当Kさんが名古屋に来られてます。
今日は、市内エージェント訪問、明日は、市内金融機関などの訪問の予定で、明日は私も同行します。

また9月6日〜7日に開催される予定の「全国県人会まつり」で、「庄川柚子サイダー」を販売予定ということで、
О常務理事に、まとまった本数を本日運んできてもらいました。

庄川柚子サイダー

サイダーで思いつく・・・こちらは・・・

サンガリアの「ラムボトル」

ちょっとマニアックですが、
“1・2・サンガリア、2・2・サンガリア”  “あんがとサンガリア、あんたもガンバリア”

サンガリアで思いつく・・・こちらは・・・

自分が近くのスーパーでいつも買っている、明治「ブルガリアヨーグルト

ブルガリア・・・

じゃじゃ〜ん・・・ブルガリア出身の「琴欧州関」(引退されましたが・・・)

昨日の名古屋場所観戦後、撮ってしまいました! 笑顔でしたよ!!!

サンガリア・・・ブルガリア・・・シャングリラ・・・

♪夢でキス・キス・キス・キス・キス・キス 何処へもどこまでも つながるような 色めく世界 麗しのときよ
 ・・・夢でキス・キス・キス・キス・キス・キス いつでもいつまでも
   キラめくような甘い思いに 胸ときめいていたあの頃のように・・・♪
  (シャングリラ・シャングリラ〜)

PS:そして今晩は、O常務理事、Kさん、Y所長とともに、世界シャングリラ〜・・・。
(先が思いやられる・・・)

• その他