2013年11月09日  17:23

人・人・人

私は、今日、この中日ビル関係者の職員さんたち50人ほどが集まる親睦目的の「ソフトボール大会」に参加してまいりました。
久しぶりのソフトボールで体は痛くなりそうです!

で・ですねぇ・・・、今日(9日)・明日(10日)と愛知県豊川市では、
全国的有名な、「第八回B-1グランプリ」が開催されています。

なんと、2日間約50万人が訪れるという、怪物のような食のイベントと言えますなぁ・・・。

明日、ちょっと行ってみたい気がするのですが、
なんとにしても、「」で人に押しされてしまいそうで・・・迷ってます・・・。

と言えば、私の住まい近くのナゴヤドームでは、からこの状態!(上の写真)

そして、2階通路から撮影すると・・・駐車場いっぱいに・・・人が・・・(下の写真)

なんだこれは!!!

ハッハッハ! 見ろ〜!人がゴミのようだぁ〜〜〜! (by天空の城ラピュタのムスカ大佐)

百万の軍勢など・・・私にとってはアリの群れも同然! (by諸葛亮孔明)

なんとですねぇ、この金・土・日の3日間、ナゴヤドームでは・・・コンサートが行われているんです!
コンサート夕方からなのに、この皆さんはグッズを買い求める人たち。

人・人・人」というか、状態

やはりこれだけの人を集める、怪物(モンスター)のように感じる、【イニシャル:S】でありました!

♪君の叫びで 僕は目覚める 今宵の闇へ 君をいざなう モンスター♪

さぁ・・・私も、これから世界目覚める時間が近付いてきましたので、本日はこれまで・・・。

• 名古屋情報