2013年10月30日  17:26

「とやま企業立地セミナーin名古屋」

昨日(29日)は、ヒルトン名古屋において、
とやま企業立地セミナーin名古屋」が富山県等の主催で開催されました。
このセミナーには、名古屋地区の企業関係者や富山県内市町の企業誘致担当者など約180名が参加。
富山県名古屋事務所のスペシャルコンビF&Sは、受付を担当しました!

上の写真は、富山県の立地環境を熱心にPRされる、富山県I知事さんです。
富山への企業進出に期待!

そして、懇談会会場では、砺波市南砺市など富山県内、市町のPRブースがズラリと並びました。

笑顔微笑んでるような・・・そうでないような、砺波市商工観光課の2人。

セミナー終了後、南砺市企業誘致推進室さんと商工課さんとともに暗闇へ・・・懇親を深めてまいりました!

本日(30日)は、東海となみ野会の役員会です!

アルコール連ちゃんを通り過ぎた明日(31日)は、
「NHKさらさらサラダ」生放送出演急遽のように決定してしまいました!
内緒のように明日のことをお伝えしつつ、やかにいってまいります!

それでは役員会の準備があるので、本日はこれまで!またのお楽しみ〜!

• 名古屋情報