2020年08月27日  15:49

広報ときわぎ最終号40号発行

広報ときわぎ最終号40号を発行しました。

下のときわぎ40号をクリックしてください。

〜〜 お知らせ 〜〜
 延期となっておりました『砺波市連合婦人会とじる会』中止致します。〜〜〜〜

歴代会長さんを交え活性化委員会を立ち上げ、長い歴史をとじるにふさわしい会を開催したいと、準備してまいりましたが、コロナウイルス感染症の終息が見えない状況であり、言われています3密をさけての開催は、難しいと判断致しました。
 また、活性化委員会では、今後の女性の活動のあり方も検討してきました。県婦人会個人会員をメンバーとする「絆となみ女性の会」砺波市内の女性の活動を推進する「きらめきネットワーク」を立ち上げることができました。多くの女性と活動できることを願っております。砺波市連合婦人会同様にご支援ご指導をお願い申し上げます。

• 市連婦