2020年07月10日  18:27

目録贈呈

令和2年7月10日 目録贈呈

砺波市連合婦人会をとじるにあたり長年の活動を顧みますと、青少年健全に力を注いで参りました。今年は、砺波図書館が新しくなります。砺波市連合婦人会執行部にとりまして、活動拠点であった地に、新図書館が出来ますことは、感慨深いものがあります。
 次世代を担う子供たちの健やかな成長を願い、図書館が青少年健全育成の場になりますよう、紙芝居及び絵本を贈ることにいたしました。

教育委員会 構事務局長様、三井課長様、林主幹様にご同席頂き、市長様、教育長様に目録をお渡ししました。

同行した副会長も一緒に記念撮影

11月の開館が楽しみです。        市連婦I