2020年07月10日  17:22

総会

令和2年3月8日 第16回 総会の様子

コロナウイルス感染症予防のため、少人数で庄川生涯学習センター研修室で行いました。

会長挨拶

教育長様ご挨拶

審議

すべての議案をご承認頂きました。ありがとうございます。

岡部紀子さんより絆 となみ女性の会について説明

令和元年度 執行部メンバー

このメンバーで、この1年活動してまいりました。チューリップ公園清掃にはじまり、農家レストランで、郷土料理を習ったり、さわやかウォーキングで増山城に登ったり、女性団体連絡協議会の方といっしょに、いわき市まで行ってきました。また、女性団体連絡協議会と協賛で、市長と明日の砺波を語る会を開催しました。あんなことこんなことありました。

楽しい一年間でした。ご指導頂きましたみなさまに、暖かく見守って下さいましたみなさまに感謝申し上げます。
                     市連婦I

• 市連婦