「新着」のグループブログ

大雪による臨時休館のお知らせ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
1月10、11、12日の3日間、砺波図書館と庄川図書館は休館いたします。
本日の「おはなしのじかん」は、大雪のため中止いたします。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
本日の「おはなしのじかん」は、大雪のため中止いたします。
本日の「読んで語る会」を延期します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
本日開催の「読んで語る会」は、大雪のため延期いたします。
第2弾!!「図書館お助け隊!」の募集を行います。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館でボランティア活動をしてくださる方を募集します。
【一般向け企画】あなたはどっち派?犬VS猫(砺波図書館) (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
企画展示が新しくなりました。犬と猫の激しい戦いが今始まる…!?
【一般向け企画】BPM Reading 心拍数で本を読む。(砺波図書館) (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
企画展示が新しくなりました。BPMとは…?
庄川図書館1月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の1月のカレンダーです。
砺波図書館1月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の1月の開館日・イベントカレンダーです。
あけましておめでとうございます♪ (リップちゃんのブログ)
今年もよろしくお願いします(*^^*)
写真で見る砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館を見てきた気分になれる写真と
設計者の想いや建築概要など
明けましておめでとうございます。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
砺波図書館・庄川図書館ともに1月5日から開館します。
今年も一年どうもありがとうございました♪ (リップちゃんのブログ)
令和3年は1月29日(金)から開館だよ♪
【砺波・庄川図書館】年末年始休館のお知らせ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波・庄川図書館の年末年始の休館日をお知らせします。
図書館だより1月号発行しました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館だより1月号発行しました。
イベント予定などチェックしてみてね♪
【児童向け企画】うしのほん(砺波図書館) (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童向け企画コーナーに「うしのほん」がズラリ!!お正月の絵本もあります♪