「新着」のグループブログ

読んで語る会の中止について (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
5月9日(土)に予定していた「読んで語る会」は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、中止いたします。
【延長】新型コロナウイルスによる福祉センターの休館について (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け、福祉センターを休館させていただきます。
メッセージのチューリップを咲かせてください♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
現在の砺波図書館は、5/31をもって閉館となります。
玄関口のメッセージボードに、メッセージや思い出をお寄せくださいね(^^)

また、玄関口では、予約本の貸出を行っています。
令和2年度砺波市児童クラブ連合会定期総会の議決結果について (砺波市児童クラブ連合会)
令和2年度砺波市児童クラブ連合会定期総会の議決結果をお知らせします。
4月28日(火)の大花壇の地上絵は8割開花! (リップちゃんのブログ)
5つのチューリップの色が濃くなってきたよ!
4月27日(月)の大花壇の開花状況は7割だよ♪ (リップちゃんのブログ)
今日は快晴!たくさんの報道の方々の取材があったよ♪
大花壇の開花状況は6割になったよ♪ (リップちゃんのブログ)
地上絵がどんどん浮き出てくるよ♪
「私たちの夢花壇」春のコンクール結果発表! (リップちゃんのブログ)
市民のみんなさん、毎日お世話をありがとうございます♪
図書館の再開に向けて準備中・・・! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
再開に向けて、新型コロナウイルス感染症拡大防止の対策もしています。
チューリップの品種名を紹介するね♪ (リップちゃんのブログ)
チューリップたちが、たくさん咲いてきたよ♪
新型コロナウイルス感染症の影響による休業や失業で、生活資金でお悩みの皆さまへ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
一時的な資金の緊急貸付に関するご案内
チューリップスカイウォーク命名者のお二人に認定証書が渡されたよ♪ (リップちゃんのブログ)
チューリップ四季彩館で認定式が行われたよ♪
雨のチューリップ公園も見てね♪ (リップちゃんのブログ)
今日はあいにくの雨!雨のチューリップもしっとり!
テイクアウト♪ (となベジプロジェクト)
ランチはとなベジ協力店のテイクアウト(^o^)
お手紙をいただきました (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
大きな喜びに向け、努力いたします!