「新着」のグループブログ

となみ元気道場 活動報告会を開催しました! (となみ元気道場)
となみ元気道場の活動報告会が令和3年6月25日(金)に開催されました!
「建築」に関する絵本をご寄贈いただきました! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
富山県建築士会砺波支部・女性委員会の皆さまから
「建築」に関する絵本を寄贈していただきました♪
【企画展示】平和ってなんだろう? @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
この夏は平和について考えてみませんか? 新しい企画コーナーの紹介です!
小企画展「ペチュニアのいろいろ」開催中! (リップちゃんのブログ)
約20品種のペチュニアが咲いているよ!
庄川図書館7月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の7月のカレンダーです。
砺波図書館7月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の7月の開館日・イベントカレンダーです。
球根掘り取り最終日は鷹栖小学校3年生24名だよ♪ (リップちゃんのブログ)
球根の掘り取りの前に四季彩館を見学してチューリップのことたくさん勉強してくれたよ♪
えほんのじかんスペシャル「パパとおじいさんの読み聞かせ」でした♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎週火曜日の「えほんのじかん」
今日は2か月に1度のスペシャル会!
人気の「パパとおじいさんの読み聞かせ」でした♪
球根掘り取り6回目は庄川小学校3年生36名が来てくれたよ♪ (リップちゃんのブログ)
いいお天気で良かったね♪
地域福祉コーディネーター連絡会を開催しました! (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
第1回地域福祉コーディネーター連絡会を開催し、障がい理解講座として、高崎氏にご講演をいただきました。題名は「あなたも私も同じ」です。
想い出のチューリップフェア写真展開催中だよ♪ (リップちゃんのブログ)
自分のパネルをご希望の方は、事務所まで申し出てくださいね!
球根掘り取り5回目は、庄南小学校3年生27名が来てくれたよ♪ (リップちゃんのブログ)
観光案内所前のプロムナードの掘り取りだよ♪
苗加苑 7月の行事予定と苗加苑DEあそぼうのお知らせ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
苗加苑の7月の行事予定と8/1の「苗加苑DEあそぼう」の参加者募集のお知らせです。
庄東センター 7月の行事予定 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
庄東センターの7月の行事予定です。ぜひ遊びにいらしてください。
図書館だより7月号発行しました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館だより7月号発行しました。
イベント予定などチェックしてみてね♪