「新着」のグループブログ

中学生が「砺波市の魅力」PRを考えてみた (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
出町中学校の1年生のグループから、図書館にある相談が…(^^)
【ブックリスト】「フルフルNo.14」を発行しました! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波市立図書館のおすすめブックリストを発行しました。
No.14は小学校高学年向き です♪
図書館だより2月号発行しました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館だより2月号発行しました。
イベント予定などチェックしてみてね♪
きょうの砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
土・日・祝日は、午後5時30分まで開館しています。
天気予報は、今日から明日にかけて雪マークになっています。
お気をつけてご来館いただきますようお願いいたします。
常設展示「季節を彩る花々〜早春〜はじまったよ〜 (リップちゃんのブログ)
四季彩館の中は色とりどりのチューリップがいっぱい!!
「POP作り講習会」を開催します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
2月21日(日)に「POP作り講習会」を開催します。
小学生考案レシピ! (となベジプロジェクト)
今月のとなベジWeekは・・・
協力店のテイクアウト弁当 (となベジプロジェクト)
ひさしぶりのテイクアウトです。
「となみ“花と笑顔”のプロジェクト」からチューリップが届きました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「となみ“花と笑顔”のプロジェクト」から
図書館にチューリップ(品種:ジャンボピンク)の花束が届きました!
☆1月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
FMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
チューリップ四季彩館は1月29日(金)の開館の準備が進んでいるよ♪ (リップちゃんのブログ)
促成栽培のチューリップが咲き始めたよ(*^^*)
チューリップ公園は一面の銀世界! (リップちゃんのブログ)
真っ白な公園にチューリップタワーの赤いプリティウーマンが映えているよ♪
令和2年度砺波市児童クラブ連合会書初め大会作品の展示期間の延長について (砺波市児童クラブ連合会)
災害級の豪雪に見舞われる富山 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
現在富山県は災害級の豪雪に見舞われており、交通や施設への影響が出ています
大雪による臨時休館のお知らせ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
1月10、11、12日の3日間、砺波図書館と庄川図書館は休館いたします。