「新着」のグループブログ

【イベント】POP作り講習会を開催しました! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「本との偶然の出会い」を願って…
POP作り講習会を開催しました♪
【ご案内】砺波市立砺波図書館の施設見学について (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の視察・見学についてのご案内と申込方法をお知らせします。
「となみ“花と笑顔”のプロジェクト」から今月のチューリップが届きました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「となみ“花と笑顔”のプロジェクト」から
図書館に黄色のチューリップの花束が届きました!
☆2月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
FMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
2月18日(木)の「パネルシアター」は、大雪のため中止します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
春を呼ぶチューリップ展は大盛況のうちに閉幕しました。 (リップちゃんのブログ)
みなさんご来場ありがとうございました(*^^*)
新チューリップタワーに3つのチューリップが咲いたよ♪ (リップちゃんのブログ)
足場が取り外されて可愛いチューリップが並んでいるよ♪
ガーデナーさんにいつもご協力いただいています♪ (リップちゃんのブログ)
春を呼ぶチューリップ展の準備から開催中の水やりなどご協力いただいています♪
小企画展「クリスマスローズ展」開催中!! (リップちゃんのブログ)
いろいろなクリスマスローズを楽しんでね!
庄川図書館2月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の2月のカレンダーです。
赤、白、黄色のチューリップが咲いたよ♪
砺波図書館2月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の2月の開館日・イベントカレンダーです。
ご当地ヒーロー きときと戦士 キットムーンが来てくれたよ♪ (リップちゃんのブログ)
春を呼ぶチューリップ展の会場にキットムーン参上!!!
中学生の「砺波市の魅力PR」、展示中です! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
中学生が「砺波市の魅力PR」のために製作した、
「消しゴムケース」と「しおり」を展示・配布しています。
アンケートにもご協力をお願いします(^^)
第35回春を呼ぶチューリップ展開催!! (リップちゃんのブログ)
一万本のチューリップで一足早い春の訪れを感じてね♪