「新着」のグループブログ

【事前PR】 新砺波図書館での予約本の貸出方法について (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
新砺波図書館では、ICタグを活用した新図書館システムへ移行します。
これにともない、予約された本の貸出方法が変更となります。
新砺波図書館のロッカーのひみつ♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
利用者さんのお荷物を一時預かりするコインロッカーの中が、とてもカラフル!
この配色は・・・
四季彩館の屋外展示場をご案内♪ (リップちゃんのブログ)
黄色いチューリップが咲いていたんだよ♪
今日のテイクアウトランチ(^.^) (となベジプロジェクト)
お肉とお野菜 ☆彡
新砺波図書館 建設工事進捗状況 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
白色の工事用仮囲いが撤収され、新砺波図書館図書館の全貌が明らかに!
5月5日(火祝)最後まで咲いてくれたチューリップ!!ありがとう♪ (リップちゃんのブログ)
最後まで元気なチューリップが見られたよ♪
きょうの書架(こどもの日スペシャル) @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
本選びの参考に、児童書や学習マンガの書架の写真をアップ!
きょうの書架(新着図書) @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
Twitterで「きょうの書架」をツイートしたら、好評だったので、続編を発信します。

本選びの参考に、新着図書の書架の写真をアップ!
きょうの書架 @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波・庄川図書館では、現在、事前予約された本のみ貸出をしています。
本選びの参考に、一般書、児童書や企画展示の書架の写真をアップします!
5月4日(月祝)も快晴!! (リップちゃんのブログ)
青空と白い雲と満開のチューリップ!
5月2日(土)大花壇の地上絵をライブカメラで見てね! (リップちゃんのブログ)
あなただけのチューリップフェアのライブカメラは3つあるから見てね♪
砺波市飲食店組合さんのコラボ弁当☆彡 (となベジプロジェクト)
ランチタイムは...
4月30日(木)は満開のチューリップだよ! (リップちゃんのブログ)
地上絵がはっきりと見えるよ!
図書購入費としてご寄付いただきました。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館利用者さまより、新砺波図書館整備に向け図書購入費として多額のご寄付をいただきました。
【図書館臨時休館】 予約された本のみ貸出いたします。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
【図書館から大事なお知らせ】
※臨時休館期間を5/31(日)まで延長します。
※臨時休館中、予約本のみ貸出をいたします!
(事前にお電話やネットでご予約くださいね)