「新着」のグループブログ

【企画展示】Go To 読書〜想像の旅はどこでも行ける〜 @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
一般向けの企画テーマ「Go To 読書」!
日本各地を舞台にした小説を集めました♪
北部苑 8月の行事予定 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
北部苑の8月の行事予定です。ぜひお越しください。
砺波図書館8月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の8月の開館日・イベントカレンダーです。
庄川図書館8月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の8月のカレンダーです。
第27回押し花展〜伝説のチューリップ〜開催中! (リップちゃんのブログ)
東昌子先生にご協力をいただき毎年開催して27回目の押し花展だよ♪
チューリップ公園が新しくなるよ♪ (リップちゃんのブログ)
タワー跡の円形花壇、屋外ステージの工事が進んでいるよ♪
庄東センター 8月の行事予定 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
庄東センターの8月の行事予定です。ぜひお越しください。
苗加苑 8月の行事予定 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
苗加苑の8月の行事予定です。ぜひお越しください。
夏の山城では熱中症にご注意を! (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
梅雨が明け、四連休を皮切りに増山城も夏休みシーズンに入りました。
【企画展示】ボタニカルライフ〜暮らしを彩る植物〜 @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
チューリップ四季彩館ので開催中の「季節を彩る花々〜盛夏〜」に