「新着」のグループブログ

ステージ3の今こそ、改めて皆さん一人ひとりの感染対策を徹底しましょう。 (Info Tonami)
うつさない、うつらない行動の徹底をお願いします。
【インターネット予約A】スマートフォンでの予約 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
スマートフォンでの本の予約方法をご紹介します♪
(パソコン・タブレットでも同じです)
【インターネット予約@】図書館の本の検索はスマホ・タブレットでも♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館の本を探すとき、館内の検索機だけでなく
ご自身のスマホ・タブレットでも「となみっけ!」が使えますよ♪

インターネットで本を検索⇒予約ができます!
可愛いコキアたちがコロナの収束を願っているよ♪ (リップちゃんのブログ)
アマビエコキアも登場(*^^*)
【延期】8/26、9/7の在宅医療・介護・福祉まるごと相談会 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
新型コロナウイルス感染拡大における富山県の警戒レベルが「ステージ3」に移行したことに伴い、8/26と9/7に開催予定の「在宅医療・介護・福祉まるごと相談会」を延期します。
【中止】「令和3年度砺波市福祉健康大会」 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
「令和3年度砺波市福祉健康大会」は中止することといたしました。
となベジポロシャツ&法被 ☆ミ (となベジプロジェクト)
となベジを発信していくためのポロシャツと法被が完成しました\(^o^)/
福祉センター 臨時休館のご案内 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
新型コロナウイルス感染拡大が続いており富山県の警戒レベルが「ステージ3」に移行したことに伴い、福祉センターの苗加苑、北部苑、麦秋苑、庄東センターを当面の間、休館いたします。
チューリップ四季彩館は8月16日(月)から臨時休館させていただきます。 (リップちゃんのブログ)
「新型コロナウィルス感染症」拡大防止のため、当面の間臨時休館させていただきます。
【中止】講演会「学校を取り巻く環境の変化と子供たちの今」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
8月29日(日)の講演会「学校を取り巻く環境の変化と子供たちの今」は中止となりました。
【臨時休館のお知らせ】8/17(火)〜当分の間 ※予約本の受取はできます (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
8/17(火)〜当分の間、臨時休館となります。
予約本の受取ができますので、ご利用ください。
(新規予約も受付いたします)
お盆期間中の図書館の開館について (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
お盆期間中の開館時間や、コロナ対応についてご案内します。
ガーデナーさんいつもありがとうございます。 (リップちゃんのブログ)
球根の選別と寄せ植えのお花のお手入れをしてもらったよ!
令和3年7月 規約改定 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
曲輪の会の規約を8年ぶりに改定しました。
コスモス荘に”すいかスイーツ”が新登場!! (Info Tonami)
地元特産品をつかったメニューの開発に取り組む、夢の平コスモス荘。その第1弾が、いよいよ販売開始!