「新着」のグループブログ

こんな雑誌があります!【砺波図書館】 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館で読むことのできる雑誌を一覧にしました♪
安全共済会の様式集 (砺波市児童クラブ連合会)
安全会(活動保険)の様式集です。
【麦秋苑】 こどものあそびばを開催します♪ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
今回は4月3日(土)開催! 毎月第 1 土曜日は、麦秋苑でのびのび遊ぼう!
増山城の登城認定証が新しくなりました (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
増山城の登城認定証がこの度新装されました。地元企業とのタイアップで優待特典も付いています。
振替休館のお知らせ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
3月21日(日)は、振替休館日です。
☆3月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
FMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
となベジ野菜レシピ集が出来上がりました。 (となベジプロジェクト)
3月3日より配布しています(^_-)
「親子映画会」を開催します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
3月20日(土)に「親子映画会」を開催します。
チューリップ公園の大花壇の遮光ネットの被覆作業が実施されたよ♪ (リップちゃんのブログ)
開花調整がはじまったよ♪
増山陣屋の開放 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
冬期閉鎖していた増山陣屋の開放が再開されました。
ガーデナー講習会!ハンギングバスケットの植え込み作業♪ (リップちゃんのブログ)
チューリップフェア会場を彩るハンギングバスケットの制作だよ♪
令和2年度花と緑のフォーラム開催したよ♪ (リップちゃんのブログ)
沢山の市民のみなさんが参加してくださいました。
*新規*雑誌スポンサー 令和3年2月 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の新規雑誌スポンサー様をご紹介します。
厳冬からようやく春を迎えつつある増山城 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
35年ぶりとなった大雪の残雪の未だ残る中、増山城にも春がようやく訪れようとしています。
東部小学校の2年生さんが見学に来てくれました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波東部小学校の2年生のみなさんが、
砺波図書館を見学に来てくれました。