「新着」のグループブログ

【砺波市立図書館友の会】入会案内 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
団体会員・個人会員があります。
新規会員は11/1〜受付させていただきます。
お問い合わせはお気軽にどうぞ♪
砺波市花と緑のコンクール表彰式が行われたよ♪ (リップちゃんのブログ)
球根まつりの会場で、皆さんに見て頂きました♪
第19回となみチューリップ球根まつり開催中! (リップちゃんのブログ)
産地ならではの品揃え!
第70回砺波チューリップフェアポスター等発表したよ♪ (リップちゃんのブログ)
チューリップが未来へ羽ばたくポスターだよ♪
ふるさと「となみ」探訪事業 第3回 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
砺波市内小学校を対象とするガイド活動の3回目が10月6日(火)に行われました。
「朗読会」を開催します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
らんぷの会による「朗読会」を開催します。
秋の空気〜増山城とそばの花 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
連日の猛暑から秋の空気に代わり、快適な登城ができる時期になりました。
手づくり看板をもう一枚追加しました。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
新砺波図書館に掲示しています手づくり看板を もう1枚追加いたしました。
ガーデナーさん活動日♪ (リップちゃんのブログ)
屋外展示場のサンパチェンスやペチュニアの花がら摘みをお願いしました。
令和2年度 赤い羽根共同募金 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
赤い羽根共同募金が始まりました。10月1日から12月31日の期間、全国で一斉に実施されます。
砺波図書館前にバス停! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
10月1日、砺波市営バスダイヤの定期改正が行われ、
北・西部循環線の停留バス停に「砺波図書館前」が追加されました。
新チューリップタワーのチューリップの茎が3本組み立てられたよ♪ (リップちゃんのブログ)
どんな品種のチューリップが咲くのかな?
令和2年度 赤い羽根共同募金 募金グッズについて (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
10月1日から赤い羽根共同募金運動が始まります。募金グッズを紹介します。
新砺波図書館のパンフレット用写真撮影を行いました。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
建築写真家さんの横で、スマホで撮ってみました。
「読んで語る会」を開催します! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「読んで語る会」を開催します!