「新着」のグループブログ

cookpad掲載料理撮影会( ^o^)ノ (となベジプロジェクト)
9月2日(木)となベジレシピの料理撮影会を行いました。
「建築画報」に砺波図書館が掲載されました (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「建築画報」No.385は、三上建築事務所特集号。
砺波図書館も事例として掲載されています。
チューリップタワーのかくれチューリくんと私がいるの知ってる? (リップちゃんのブログ)
タワーの階段の登り口を探してね♪
♡♡『ミニ交流会』参加者募集中♡♡ (となみ婚育 パル&ルピのブログ)
 2021となみ婚育推進事業として、より効果的な出会いから結婚までを掲げ男女それぞれ2〜3人程度の少人数で行う「ミニ交流会」を開催していきます。只今、参加いただける独身男女の皆様を大募集しています。 「ミニ交流会」に参加するには、まずは募集説明会に参加していただきます。(予約制)
【中止】「令和3年度砺波市ボランティアフェスティバル」 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
9/25(土)開催予定の「令和3年度砺波市ボランティアフェスティバル」は、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、開催を中止することとなりました。
【企画展示】くだもの ぎゅっ! @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童向けの新しい企画テーマ「くだもの ぎゅっ!」♪
臨時休館中ですが、予約して借りられます(^^)
『親御様向け 婚活・結婚相談会』開催します (となみ婚育 パル&ルピのブログ)
 となみ婚育推進事業の一環として親御様向け「婚活・結婚相談会」を開催します。
毎月『婚活・恋愛相談会』を開催しています  (となみ婚育 パル&ルピのブログ)
 砺波市役所では、となみ婚育推進事業の一環として毎月「婚活・恋愛相談会」を開催しています。ご存知でしょうか?
【イベント】9/19(日)こどもプログラミング体験教室 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎年人気の「プログラミング体験教室」
今年度はオンラインで開催されます!
スーパーではポップが展示されています。 (となベジプロジェクト)
野菜の摂取量を増やそう!
チューリップ公園のコキアの茎が赤く色づいてきたよ! (リップちゃんのブログ)
コキアの実もついているよ!
今月のとなベジweekは・・・ (となベジプロジェクト)
毎月25日〜31日はとなベジweek(^^)/
【蔵書検索HPA】便利な「本の探し方」♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
新刊・新着検索、予約ランキングなど
便利な「本の探し方」を紹介します♪
☆8月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
FMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
【蔵書検索HP@】利用者メニューでできること (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
ログインして「利用者メニュー」をチェックしてみよう♪
貸出・予約状況の確認や、貸出延長
メールアドレスの登録などができます。