「新着」のグループブログ

原種系のチューリップが咲き始めたよ♪ (リップちゃんのブログ)
四季彩館前の彩りガーデンのチューリップが咲き始めたよ(*^^*)
【本の予約をされる方へ】メールアドレスの登録をお願いします (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
【メールアドレスを登録すると】
・予約の本が準備できたら、メールでお知らせします。
・インターネットで予約や貸出延長することができます。
【マイページ】の使い方 そのA ★インターネット予約・予約状況確認編★ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
となみっけ!から【マイページ】を使おう♪そのA
(メールアドレスとパスワードの登録が必要です)
【マイページ】の使い方 その@ ★貸出状況確認・延長編★ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
となみっけ!から【マイページ】を使おう♪その@
(メールアドレスとパスワードの登録が必要です)
ガーデナーの皆さんのハンギングバスケット講習会が開かれたよ♪ (リップちゃんのブログ)
チューリップフェア会場を彩るビオラのハンギングバスケット!!
出町認定こども園の年長組さんが、ごあいさつに来てくれました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
1年間の「パレット」のお礼に、図書館に来てくれました♪
チューリップ公園のチューリップスカイウォークの工事が進んでいるよ♪ (リップちゃんのブログ)
新しいタワーに続くスロープの名前は、スカイウォークに決まったよ!
ハンギングバスケットコンテスト結果が出たよ♪ (リップちゃんのブログ)
最優秀賞はこちら!!
3月の砺波図書館の予定 【3/12現在】 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
【砺波図書館の3月のイベントについて】
3/31(火)までの図書館主催のイベントは中止となります
★3/29(日)「読んで語る会」のみ開催します★ (3/12現在)
増山陣屋及びトイレの開放 (増山城解説ボランティア曲輪の会)
増山陣屋及びトイレの開放
ハンギングバスケットコンテスト審査日でした♪ (リップちゃんのブログ)
今年から、秋のお花から早春のお花に変わりました♪
球根植物のいろいろ開催中! (リップちゃんのブログ)
水耕栽培も色々あるよ♪
【児童ミニ企画】「あしたのおてんきなんだろな?」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童ミニ企画コーナーの新テーマは「あしたのおてんきなんだろな?」です。
チューリップ公園は梅が見ごろだよ♪ (リップちゃんのブログ)
チューリップたちも元気に育ってるよ(*^^*)
春の気配〜増山城下町の土塁 (増山城解説ボランティア曲輪の会)
春の気配〜増山城下町の土塁