「新着」のグループブログ

【児童向け企画】どきどき&わくわくクリスマス(砺波図書館) (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童向けクリスマスコーナー展開中です。
庄川図書館12月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の12月のカレンダーです。
砺波図書館12月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の12月の開館日・イベントカレンダーです。
今月のとなベジ総菜は・・・\(^_^)/ (となベジプロジェクト)
今月も商品化されてます!
図書館だより12月号発行しました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館だより12月号発行しました。
イベント予定などチェックしてみてね♪
70回砺波チューリップフェアボランティア第2弾「花さじき」の植え込みにご協力いただきました♪ (リップちゃんのブログ)
花と緑の銀行砺波支店の皆さんにご協力いただきました。
返却ポストの壁の向こう側 @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
ICタグを利用したセルフ貸出機!
さらにICタグは、返却ポストでも大活躍 (@_@)
となみまるごとチューリップフェアに向けてのチューリップ球根植え込みボランティア開催! (リップちゃんのブログ)
200人以上の市民の皆さんが参加してくださいました!
チューリップ四季彩館休館中の作業の様子を紹介するね♪ (リップちゃんのブログ)
高い高い天井までの足場が組まれているよ♪
【ブックリスト】「フルフルNo.12」「フルフルNo・13」を発行しました! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波市立図書館のおすすめブックリストを発行しました。
No.12は中・高校生〜向け、
No.13は小学校低・中学年向け です♪
10周年によるブログリニューアル及び今後の活動に向けて (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
曲輪の会は10月に10周年を迎えました。ブログトップをリニューアルしました。
2021となみチューリップフェア大花壇球根植え込み作業及びデザイン発表したよ♪ (リップちゃんのブログ)
「受け継ぐ想い70年 そして未来へ」をイメージした図案だよ♪
出町青葉幼稚園の年長組さんが来てくれました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
出町青葉幼稚園の年長組さんが、お散歩で砺波図書館まで来てくれました(^^)
チームで取り組んでいます! (となベジプロジェクト)
チームでチャレンジ!
第五回「砺波で読書会」を開催します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
第五回「砺波で読書会」を開催します。