「新着」のグループブログ

「とやま城郭カード」増山城の追加分が配布開始されました (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
砺波市教育委員会発行・富山県内の主要な城を網羅したカードの重版が出来ました。
チューリップ四季彩館の設備更新工事が進んでいるよ♪ (リップちゃんのブログ)
開館は来年1月29日(金)からだよ♪
令和2年度砺波市児童クラブ書初め大会実施要項の訂正について (砺波市児童クラブ連合会)
令和2年度砺波市児童クラブ書初め大会実施要項の内容について誤りがありましたので修正版を再掲載いたしました。
令和2年度砺波市児童クラブ書き初め大会を開催します。 (砺波市児童クラブ連合会)
『令和2年度砺波市児童クラブ書き初め大会』を開催します。
【イベント】12/22(火)えほんのじかんクリスマススペシャル♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎週火曜日は0〜3歳児向けの読み聞かせ「えほんのじかん」
12/22はクリスマススペシャルです♪
☆12月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
FMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
雑誌スポンサーのご紹介 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
三谷産業 様、ホワイト食品工業 様から雑誌スポンサーとして雑誌をご寄贈いただきます。ご協力ありがとうございます。
雪化粧のチューリップ公園♪今日は雨になりました♪ (リップちゃんのブログ)
雪の下でチューリップの球根たちはすくすく育っているよ!!
増山陣屋およびトイレの冬期閉鎖につきまして (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
増山陣屋及びトイレは、12月より3月15日まで冬期閉鎖しています。
球根1000球 Thank you プロジェクト!!! (リップちゃんのブログ)
オランダ大使館からチューリップ球根1000球いただきました!!
そー っと クリスマスデコレイト☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館お助け隊!の皆さんといっしょに、
クリスマスデコレイトしました☆
2020年度チューリップ四季彩館教室受講生合同作品展開催中! (リップちゃんのブログ)
文化会館の多目的ホールで開催してるよ♪
チューリップ公園2020KIRAKIRAミッションはじまったよ♪ (リップちゃんのブログ)
今年で最後のチューリップタワーのキラキラを見に来てね♪
四季彩館ガーデナーの皆さんにチューリップの球根を植えてもらったよ♪ (リップちゃんのブログ)
となみまるごとチューリップのプランターに会場に展示するチューリップの植え込みをしていただきました。
【児童向け企画】どきどき&わくわくクリスマス(砺波図書館) (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童向けクリスマスコーナー展開中です。