「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

新光硝子工業さまより、飛沫防止パーテーションをご寄贈いただきました! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館に飛沫防止パーテーションをご寄贈いただき、
その贈呈式が行われました。
チューリップツリーのお花が咲いているよ♪ (リップちゃんのブログ)
チューリップツリーともいわれるユリノキが公園にはたくさんあるよ!
【イベント】図書館にチューリップ畑を作ろう! みんなの「おすすめ本」紹介♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
今日まで開催中♪
みんなの「おすすめ本」紹介します(^^)
季節を彩る花々〜春〜は、5月11日までだよ!! (リップちゃんのブログ)
5月12日、13日は休館します。
チューリップフェア最終日! (リップちゃんのブログ)
最後まで咲いてくれたチューリップたちありがとう!!
「親子映画会」を開催します! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「親子映画会」を5月15日(土)に開催します。
チューリップフェア13日目! (リップちゃんのブログ)
あと2日になりました。
「読んで語る会」を開催します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「読んで語る会」を5月8日(土)に開催します!
チューリップフェア12日目! (リップちゃんのブログ)
お日様と青空とチューリップ!
ふるさと納税返礼・増山城限定御城朱印が登場 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
砺波市の「ふるさと納税」返礼品として、限定の御城印の進呈が始まりました。
チューリップフェア11日目! (リップちゃんのブログ)
私たちの夢花壇春の部の表彰式が行われたよ♪
チューリップフェア10日目! (リップちゃんのブログ)
花の大谷が色とりどりになったよ♪
【一般向け企画展示】新しい技術と暮らす(@砺波図書館) (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
新しい一般向け企画テーマを紹介します!
砺波図書館5月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の5月の開館日・イベントカレンダーです。
苗加苑 5月の行事予定 (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
苗加苑の5月の行事予定です。ぜひいらしてください。