「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

図書館の本の検索はスマホ・タブレットでも♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館の本を探すとき、館内の検索機だけでなく
ご自身のスマホ・タブレットでも「となみっけ!」が使えますよ♪
【イベント】3/4(木) 図書館友の会講演会「図書館と美術館の望ましい連携の姿」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波市立図書館友の会主催の講演会のお知らせです。
参加のお申込みは砺波図書館・庄川図書館まで。
オンライン見学 @砺波図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館に行ってみたい! 見学したい!!   でも、コロナ禍やし・・・
YouTube動画で 砺波図書館内の様子を隅々まで紹介いたします。
【麦秋苑】 こどものあそびばを開催します♪ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
今回は3月6日(土)開催! 毎月第 1 土曜日は、麦秋苑でのびのび遊ぼう!
新チューリップタワーが全体の姿を現したよ♪ (リップちゃんのブログ)
可愛い3つのチューリップと緑の葉っぱが青空に映える〜♪
【イベント】POP作り講習会を開催しました! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「本との偶然の出会い」を願って…
POP作り講習会を開催しました♪
【ご案内】砺波市立砺波図書館の施設見学について (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の視察・見学についてのご案内と申込方法をお知らせします。
「となみ“花と笑顔”のプロジェクト」から今月のチューリップが届きました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「となみ“花と笑顔”のプロジェクト」から
図書館に黄色のチューリップの花束が届きました!
☆2月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
FMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
2月18日(木)の「パネルシアター」は、大雪のため中止します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
春を呼ぶチューリップ展は大盛況のうちに閉幕しました。 (リップちゃんのブログ)
みなさんご来場ありがとうございました(*^^*)
新チューリップタワーに3つのチューリップが咲いたよ♪ (リップちゃんのブログ)
足場が取り外されて可愛いチューリップが並んでいるよ♪
ガーデナーさんにいつもご協力いただいています♪ (リップちゃんのブログ)
春を呼ぶチューリップ展の準備から開催中の水やりなどご協力いただいています♪
小企画展「クリスマスローズ展」開催中!! (リップちゃんのブログ)
いろいろなクリスマスローズを楽しんでね!
庄川図書館2月のカレンダー (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の2月のカレンダーです。