「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

ガーデナーさん活動日♪ (リップちゃんのブログ)
花ポールのビオラセット作業をお願いしました♪
【新型コロナウイルス感染対策】 学習室の利用を3/26(木)から再開します (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波・庄川図書館の学習室閉鎖期間を3月25日(水)までとし、
26日(木)から、座席間隔を広げ、利用を再開します。
(2020.3.24現在)
【予告】「雑誌リサイクル」はじまります! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館で保存期間の切れた雑誌を1冊10円でお譲りします。
「雑誌リサイクル」毎年人気です(^^)
富山城御城印の発売 (増山城解説ボランティア曲輪の会)
富山城の御城印が発売されました。
これはスゴイ! 新砺波図書館 360度カメラ映像/内装工事・天井完成 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
2月20日に、360度カメラで新砺波図書館建設現場を撮影していただきました。
【新刊紹介】DVD「地域で止める獣害対策シリーズ」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
vol.3「侵入防止柵の張り方と管理」
vol.4「被害を減らすための捕獲」
貸出が可能になりました。
図書館だより3・4月号発行しました! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「図書館だより」を発行しました!
図書館に置いてありますのでご自由にお持ちくださいね。
原種系のチューリップが咲き始めたよ♪ (リップちゃんのブログ)
四季彩館前の彩りガーデンのチューリップが咲き始めたよ(*^^*)
【本の予約をされる方へ】メールアドレスの登録をお願いします (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
【メールアドレスを登録すると】
・予約の本が準備できたら、メールでお知らせします。
・インターネットで予約や貸出延長することができます。
【マイページ】の使い方 そのA ★インターネット予約・予約状況確認編★ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
となみっけ!から【マイページ】を使おう♪そのA
(メールアドレスとパスワードの登録が必要です)
【マイページ】の使い方 その@ ★貸出状況確認・延長編★ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
となみっけ!から【マイページ】を使おう♪その@
(メールアドレスとパスワードの登録が必要です)
ガーデナーの皆さんのハンギングバスケット講習会が開かれたよ♪ (リップちゃんのブログ)
チューリップフェア会場を彩るビオラのハンギングバスケット!!
出町認定こども園の年長組さんが、ごあいさつに来てくれました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
1年間の「パレット」のお礼に、図書館に来てくれました♪
チューリップ公園のチューリップスカイウォークの工事が進んでいるよ♪ (リップちゃんのブログ)
新しいタワーに続くスロープの名前は、スカイウォークに決まったよ!
ハンギングバスケットコンテスト結果が出たよ♪ (リップちゃんのブログ)
最優秀賞はこちら!!