「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

雨上がりの増山城 (増山城解説ボランティア曲輪の会)
雨上がりの増山城
目録贈呈 (砺波市連合婦人会)
砺波市連合婦人会をとじるにあたり、私たちの活動目標でもありました、青少年健全を願い、砺波市立図書館に、大型絵本などを贈ることにいたしました。令和2年7月10日、新砺波図書館の準備にあわせ、市長様、教育長様に目録をお渡ししました。
総会 (砺波市連合婦人会)
 令和2年3月8日の総会をもちまして、砺波市連合婦人会をとじることになりました。
季節を彩る花々〜盛夏〜開催♪ (リップちゃんのブログ)
グズマニアなどの亜熱帯植物をチューリップが咲いているよ♪
テイクアウト〜(^.^) (となベジプロジェクト)
となベジ協力店のテイクアウトランチ(^-^)v
cookpad撮影会の取材 Σ【◎】ω ̄*)パシャッ (となベジプロジェクト)
12品の料理を撮影してcookpadにアップ\(^_^)/
小企画展「いろいろなペチュニア」はじまったよ♪ (リップちゃんのブログ)
ペチュニアがいっぱい咲いてるよ(*^^*)
砺波図書館 引越し状況 7月2日 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
現砺波図書館と新砺波図書館の引越し状況
特集記事です( ^o^)ノ (となベジプロジェクト)
広報7月号!
チューリップ公園は夏の花々で彩られているよ♪ (リップちゃんのブログ)
大花壇の地上絵も楽しんでね♪
砺波図書館 引越し準備状況 6月27日 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
7月1日から新砺波図書館に図書資料を移動します!
新砺波図書館 建設工事進捗状況 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
これを組み合わせると・・・
サインを設置しています。
国道156号沿いの緑地帯に『ヤマボウシ』を植えています。
季節を彩る花々〜夏〜開催! (リップちゃんのブログ)
ユリやアンスリウムなどの夏の花々が咲いているよ♪