砺波市公式観光サイト 砺波旅(となたび)

お問い合わせ 観光パンフレット 翻訳する

「会議」の情報を表示しています

平成29年度 知事のタウンミーティングの開催について [開催期間:2017年9月23日 (土曜日) ]

現在、県では、ふるさと富山県の新たな飛躍、発展を目指し、「とやま新時代」にふさわしい県づくりの取組みを進めるため、県政運営の中長期的指針となる新しい総合計画の策定を進められております。
 この計画づくりにあたり、幅広い県民の皆さんのご意見を計画に反映させるため、石井知事が新しい総合計画の策定に向けた県政の取組みをご説明し、県民の皆さんから直接ご意見をお伺いするタウンミーティングを開催されています。
 砺波市においても本会が開催されますので、ご案内いたします。

[2017年8月31日 (木曜日) 17時7分更新]

年間のイベント

カレンダーで見る

今月のカレンダーを見る

砺波正倉 砺波今昔地図 チューリップとチュ~しよう! 散居のまち、砺波市 となみブランド I Love Tulip.
Copyright(c) 2012 Tonami city all right reserved.