砺波市公式観光サイト 砺波旅(となたび)

お問い合わせ 観光パンフレット 翻訳する

このウェブサイトについて

概要

本ホームページは、砺波市のみどころやイベント、特産品、アクセスなど、砺波市の観光に関する情報を掲載した砺波市観光公式サイトです。

・一部コンテンツを閲覧するためのプラグイン

ホームページ上の一部コンテンツでは、PDFファイルなどを掲載しております。
それらを閲覧・印刷するためには、以下のプラグイン(無料)が必要となります。

Adobe Readerのダウンロード方法

Adobe Readerダウンロードボタン

Get Adobe ReaderアイコンをクリックしてAdobe社のホームページへ行きます。
Adobe Readerのダウンロードをクリックしてください。
ダウンロードページのステップにしたがって、あなたが使っているパソコンの環境にふさわしい Adobe Readerを選び、ダウンロードしてください。
ダウンロード終了後、インストールが必要です。

・このホームページを見るための利用環境について

著作権について

掲載されている画像、文章等に関する著作権は、特別の断りがない限り砺波市に帰属します。無断で転載することを一切禁じます。
砺波旅に掲載されている個々の情報(文字、写真、イラストなど)の著作権は、砺波市にあります。 砺波旅の内容を転載・掲載する場合は、私的使用のための複製や引用等著作権法上認められた行為として、 出所を明示することにより、複製・引用・転載できます。 利用する場合は画像使用申請フォームからお申し込みください。

免責事項

砺波旅へのリンクは原則フリーです。事前の連絡は必要ありませんがリンクを行った場合は 砺波旅管理担当(総務課情報政策班)まで、リンク元のURLをご連絡ください。砺波旅をリンク元のフレーム内に表示することは、ご遠慮ください。
リンク元のホームページの内容が、法令や公序良俗に反する場合などにはリンクの削除をお願いすることがありますので、 あらかじめご了承ください。

• (1)法令や公序良俗に反する場合
  • (2)第三者に損害を与えかねない場合
  • (3)本市に損害を与え、または、本市の信用を失墜させかねない場合

当ホームページから、もしくは当ホームページへリンクを張っている砺波市以外の第三者が運用するサイトの内容は 砺波市の管理下にあるものではありません。それらをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても砺波市は 責任を負いません。

・個人情報の収集と利用の範囲

砺波旅を利用するにあたり、ご自身に関するいかなる情報も開示する必要はありません。 匿名のままでご利用できます。
ただし、メールによるご意見・ご要望、画像使用申請等につきましては、氏名やメールアドレスなどの提供をお願いしております。ご提供いただいたすべての個人情報は、本人の同意なしに第三者へ公開等を行うことは 一切ありません。
収集される情報は、ホームページ運用の利用状況の把握及びサービスの実施・企画・品質向上のための集計・分析に用いるのみとし、それ以外に利用することは一切ありません。

当サイトの利用規約

【使用規約・許諾】

• 砺波旅フォトライブラリは、砺波旅のプロモーションの目的で作成したものです。
    使用用途については、砺波旅や旅行商品の魅力を紹介するパンフレット、チラシ、雑誌、新聞記事、広告、ホームページ、学習教材等といたします。
  • 砺波旅フォトライブラリの著作権、使用許諾権は全て、砺波市に帰属いたします。
  • 画像に含まれる、人物、物品、場所などの被写体に関する肖像権、商標権、著作権、その他の諸権利は所持しておりませんのでご注意下さい。万一、これらの諸権利に関するトラブルが生じた場合には、砺波市は一切の責任を負いません。 また、その保証を前提とした使用についてはお断りいたします。

以上の使用規約をご理解の上使用することとし、別途個別の使用許諾書の発行はいたしません。
この規約は予告なく変更する場合がございますのであらかじめご了承ください。

【禁止事項】

• 砺波旅フォトライブラリに収容の画像は、ポストカード、素材集、写真集、商品ラベル、写真素材をメインとした商品等、そのまま販売物になる物(事)への使用は許可いたしません。
  • 画像の加工、編集(トリミング等)、を行わないこと。
  • 画像を商標等へ使用、登録しないこと。
  • 非難、中傷の目的に使用しないこと。
  • 公序良俗に反する使用、政治、宗教に関する使用をしないこと。

※以上の事柄を厳守のうえご利用下さい。利用規約に反する使用が判明した場合には、使用を禁止させていただきます。
フォトライブラリ

砺波正倉 砺波今昔地図 チューリップとチュ~しよう! 散居のまち、砺波市 となみブランド
Copyright(c) 2012 Tonami city all right reserved.