「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

洋画Sparkling!−2019 in庄川展−展覧会の集い (庄川ミュージアムガイド)
庄川美術館すざくです!! ┤・◇・ ├ノ
5月11日(土)10時〜開催しました。
令和さいしょの「パレット」でした♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
おはなしを届ける出前図書館「パレット」
今日は出町こども園の年長さんが来てくれました♪
図書館だより5・6月号発行しました! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「図書館だより」を発行しました!
図書館に置いてありますのでご自由にお持ちくださいね。
”聞いて 話して 世界が広がる!!” 5月の「読んで語る会」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
”聞いて 話して 世界が広がる!!”
5月の「読んで語る会」のテキストは、平野啓一郎・著「マチネの終わりに」でした。
高岡城跡でも御朱印 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
高岡城跡(高岡古城公園)でも御朱印販売
季節を彩る花々〜初夏〜開催! (リップちゃんのブログ)
アジサイとチューリップを楽しんでね♪
【児童ミニ企画】「古典って楽しい♪」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童のミニ展示コーナーを入れ替えました! テーマは「古典って楽しい♪」です。
【ミニ企画】「土方歳三没後150年」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
ミニ企画コーナーの新テーマは「土方歳三没後150年」です。
現在も多くの小説や映像作品の題材となる「新選組」の魅力に迫ってみませんか。
チューリップ公園のユリノキ(チューリップツリー)の花が咲き始めたよ♪ (リップちゃんのブログ)
かわいいチューリップの様な花だよ♪
令和元年 ペタンク大会を開催します。 (砺波市児童クラブ連合会)
令和元年 ペタンク大会のご案内です。
第23回相撲大会を開催します。 (砺波市児童クラブ連合会)
第23回相撲大会のご案内です。
チュ-リップ踊り素敵でした🌷 (砺波市連合婦人会)
今年も皆さんの笑顔と踊りがフェアーを盛り上げました。
2019となみチューリップフェア閉幕! (リップちゃんのブログ)
最終日までチューリップがとても元気だったよ♪
2019となみチューリップフェアあと一日になっちゃった(/_;) (リップちゃんのブログ)
今日もさわやかな快晴だったね♪