2017年11月20日  12:20

となみ庄川散居村縦断マラソン2017が開催されました。 (^O^)/

読書の秋! 運動の秋!!

少し寒くなってきましたが、今回は11月19日(日)に開催された
「となみ庄川散居村縦断マラソン2017」について、私設エイドの応援がすごく盛り上がっていたので報告いたします。\(^o^)/

となみ庄川散居村縦断マラソンは、砺波チューリップ公園をスタートし、庄川水記念公園で折り返すハーフマラソン大会で、今年4回目となります。

庄川水記念公園手前の中之島第一公民館前では、今や恒例となった「バン食い競争」を思わす私設エイドが行われていました。

目標に向かい精一杯走るランナーと一生懸命応援する住民のみなさんがコラボし、とても盛り上がっていました。!(^^)!

その応援風景が動画で公開されていますので、↓こちらに紹介します。
 画面をクリックすると動画がスタートします。

あなたや、あなたの知っている方を見つけれましたか (^_-)-☆

• エトセトラ