2015年03月17日  18:31

フェアもカミングスーン。。。

本日(17日)は、砺波市からやってきた、チューリップフェアキャンペーン隊とともに、名古屋市内の新聞社5社を訪問。

しっかりと「となみチューリップフェア」をPR

順次、PR記事の掲載に期待しています!

今回のメンバーは、砺波市商工観光課S主任、プリンセスMEGU、砺波市観光協会О常務理事。

昼食は、プリMEGUさんのリクエストにより、名古屋名物「矢場とん」本店!

昨晩の深いネオンのため、胃もたれ気味の皆さん。
重い昼食になったかな???

S主任は、カメラ撮影などはアウト・オブ・眼中

昼食を終え、駐車場に来ると、なんだか矢場とんのマークが気になり、誰かに似ている・・・
それは・・・

おー、О常務にソックリ!!!

しっかりとマスコミ訪問以外にも、ブログネタを提供してくれるところがありがたい

さらに、某新聞社のマスコットキャラクターのマナブゥ(学ぶ)

さすが・・・О常務の名前は、のぶぅ・・・

S:“Оさん、これもソックリですよ!”

Оさん:“これっ、やばいわ!最高やちゃ!”

ぶぶぶぶぶ! リアクションの意味が不明ですが、そこがОさん!

移動中の車の中では、超ウルトラスーパーオフレコトーク炸裂状態〜!!!

内緒の話はあのねのね〜!

また今度機会があれば〜、落ちのないまま、本日のブログはこれまで〜!!!

PS:寂しげのようですが・・・Sのブログもあと残りわずかですが、
      皆さんの記憶から消えないようにと願う、【イニシャル:S】であります!

• PR活動