2017年12月11日  17:52

キラキラ ホット 婦人会

松ぼっくりでミニツリーを作りました。

こどもたちが、いっぱい、来てくれました。150個用意した松ぼっくりがあっという間になくなってしまいました。来てくださった親御さんありがとうございました。楽しいクリスマスを!

となりでは、連合婦人会のおばちゃんがぜんざいを売ってました。

ぜんざい屋さんに、KNBアナウンサー 木下一哉さんご来店。

美味しいとおほめの言葉をいただき、寒さも吹っ飛び、いい気分の連合婦人会のメンバーです。

今回もお天気に恵まれ、ぜんざい屋さんにも、多くの方が来てくださいました。収益金の一部を砺波市善意銀行に寄付させていただきます。ありがとうございました。

キラキラミッションは、素敵です。12月25日までの開催です。ぜひ、見に行ってね。 もう、ぜんざいは売ってませんが、、、ぜんざいは、来年。。

執行部I

• 市連婦