2017年07月10日  16:50

さわやかウォーキング

さわやかウォーキングにご参加くださいました皆様 ありがとうございました。

小矢部市、氷見市からもご参加あり、総勢80名の方が歩きました。やさしい曇り空ではありましたが、蒸し暑い中、お疲れ様でした。積極的にゴミ拾いにご協力くださりありがとうございました。

ご協力いただきました『となみ野のガイド』のみなさん、『KORARE』のみなさん、チューリップ朝市実行委員会のみなさん、救護班として待機してくださった看護師さん、激励に来て下さった生涯学習スポーツ課 森田課長様 いつもお世話になっている大浦さん 感謝です。そして、手前味噌ですが、いつも、チームワーク抜群の前執行部、現執行部に感謝。

砺波は幸いにも晴でしたが、開会式で九州豪雨で犠牲になられた方に黙とうを捧げ、行方不明の方の無事を祈りました。                       市連婦I

• 市連婦