「地域・自治振興」のグループブログ

前のページ 1 次のページ

ゆず姫 −庄川町商工会女性部− (観光・特産・農業/地域・自治振興)
進ぬ!電波壮年 (ICT/地域・自治振興)
ICTを活用した砺波づくりを推進しようとしている面々です。(砺波市役所情報政策班)
多岐にわたる「ICTの利活用術」等について情報を発信していきます☆━…‥(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)/
増山城解説ボランティア 曲輪の会 (文化・伝統/地域・自治振興)
「くるわのかい」と読みます。
国指定史跡「増山城跡」の案内や、定期的に各地のお城を訪れる「城攻め」を行って楽しんでいます。
砺波市児童クラブ連合会 (地域・自治振興/学校・教育)
砺波市児童クラブ連合会は、青少年の健全育成のため、市内各地でがんばる児童クラブ員とその所属クラブを応援していますp(>ω<)q
城端線もりあげ隊 (地域・自治振興/観光・特産・農業)
JR城端線の利用促進と市民のマイレール意識の高揚を図ることを目的に活動!
前のページ 1 次のページ