「学校・教育」のグループブログ

前のページ 1 次のページ

ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館 (学校・教育/文化・伝統)
 砺波市立図書館(砺波図書館・庄川図書館)に勤務するチームです。
 新刊・新着図書の情報を始めとする「図書」の魅力発信や図書館でのイベント案内・出来事、新図書館建設に関する情報も発信します。
 時々つぶやいたりします。  よろしくお願いいたします。
となみ元気道場 (イベント/学校・教育)
      となみを元気にすることができる企画を考え市内在住、在勤の若者の力で実現させていくもの。
       やりたい・やってみたいことで地域を盛り上げていく団体。難しく考えずに楽しくやってます。お気軽に参加してね!(*^_^*)
砺波市児童クラブ連合会 (地域・自治振興/学校・教育)
砺波市児童クラブ連合会は、青少年の健全育成のため、市内各地でがんばる児童クラブ員とその所属クラブを応援していますp(>ω<)q
環境戦士☆エコレンジャー (学校・教育/その他)
砺波の環境を守るため  愛と真実のエコを貫く...
ふるさと学芸員の小窓 (文化・伝統/学校・教育)
砺波市にある「ふるさと文化財」の伝道師、ふるさと学芸員のブログです。
前のページ 1 次のページ