「新着」のグループブログ

2019となみチューリップフェア閉幕! (リップちゃんのブログ)
最終日までチューリップがとても元気だったよ♪
2019となみチューリップフェアあと一日になっちゃった(/_;) (リップちゃんのブログ)
今日もさわやかな快晴だったね♪
圧巻の花の大谷と大花壇の地上絵!チューリップフェア12日目 (リップちゃんのブログ)
快晴のチューリップフェアにみんな来てね♪
☆5月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎月第一木曜日はFMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
お昼12:20ごろ〜 聴いてね♪
満開で迎えた令和です。チューリップフェア10日目! (リップちゃんのブログ)
令和を探しに来てね♪
チューリップフェア8日目!!! (リップちゃんのブログ)
今日もたくさんのお客様!!ありがとうございます。
5月の庄川図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の5月のカレンダーです。
ご利用時の参考にしてください
5月の砺波図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の5月のイベント予定などお知らせします!
チューリップフェア7日目♪ (リップちゃんのブログ)
満開宣言!
チューリップフェア6日目♪ (リップちゃんのブログ)
今日から10連休!!
チューリップフェア4日目♪ (リップちゃんのブログ)
チューリくんの自慢のコレクション展!
【GWの予定】砺波市立図書館は開館しています (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館、庄川図書館はGW中開館しています。
チューリップフェア3日目♪ (リップちゃんのブログ)
雨あがったよ♪
読み聞かせボランティア「おはなしポケット」さんが文部科学大臣表彰 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
「子どもの読書活動優秀実践団体」として文部科学大臣表彰を受彰されたことを受け、
砺波市教育長を表敬訪問されました。
【児童書企画】かがくのとも50周年 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童書企画のテーマが新しくなりました。
【かがくのとも50周年】です♪