「新着」のグループブログ

となみチューリップフェアと三井アウトレットパークがタイアップしているよ♪ (リップちゃんのブログ)
三井アウトレットパークとのスタンプラリーで割引も楽しんでね!!
【祝・緑綬褒状受章】読み聞かせボランティア「めばえの会」さま (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館で毎月読み聞かせをしてくださっている
「めばえの会」さまが緑綬褒状を受章されました。
チューリップ公園は満開!! (リップちゃんのブログ)
地上絵の花束のチューリップが浮き出ているよ。
5月の庄川図書館のカレンダーです。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
ご利用時の参考にしてください。
5月の砺波図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の5月のイベント予定などお知らせします!
第2回 陣屋deマルシェ (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
 5月12日 増山陣屋で「陣屋deマルシェ」が開催される。
舟岡山城攻め (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
2018.4.21(土)曲輪の会メンバー10名により、石川県加賀地方の城攻め(山城めぐり)を行いました。
市連婦広報 「ときわぎ」第36号 発行 (砺波市連合婦人会)
市連婦広報「ときわぎ」第36号が発行されました。
試行錯誤     |д゚)    . (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
貸出し票の裏面広告が好評!
私たちの夢花壇審査結果発表!! (リップちゃんのブログ)
「私たちの夢花壇」春の部5月2日が表彰式だよ♪
「えほんのじかん春スペシャル」でした♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎週火曜日10時30分〜の「えほんのじかん」
今日は「春のスペシャル」でした!
チューリップフェア3日目!イベント盛りだくさん!! (リップちゃんのブログ)
プリンセスチューリップ表彰式!!
洋画 Sparkling!-2018 in 庄川展- 開催中!!! (庄川ミュージアムガイド)
今日も快晴!!チューリップフェア2日目!! (リップちゃんのブログ)
走れ!ミニ列車出発!!
2018となみチューリップフェア開幕♪ (リップちゃんのブログ)
花火とともに快晴のチューリップフェア開幕!!