「新着」のグループブログ

平成30年度 砺波市福祉健康大会開催のお知らせ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
8月25日(土)午後1時30分 砺波市文化会館大ホールへ皆さんご来場ください
チューリップ球根販売がスタートしたよ!! (リップちゃんのブログ)
豊富な品揃えが自慢だよ!!
BBT富山テレビ お天気キャスター/木地智美さんのセミナーを開講します編 (となみパルピテーションカレッジ)
「富山テレビ 気象予報士:お天気キャスター 木地智美さんのセミナーを開催します。」
【休館日のお知らせ】 @砺波・庄川図書館 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
8/12(日)祝日の振替休館日
8/13(月)定期休館日 となります。

お盆期間は開館していますのでご利用ください😊
山の日だ!木になる木をつくろう!! (庄川ミュージアムガイド)
子供たちを対象に夏のワークショップを実施します
大型車両の通行にご注意ください! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
新砺波図書館の建設工事にともなう大型車両の通行にご注意ください。
ジョブキッズとやま!チューリップのお仕事!2回目!! (リップちゃんのブログ)
今日は9人のお友達がチューリップのお仕事に来てくれたよ♪
きょうの砺波図書館屋上からの風景(^o^)/ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
さあ、どんな風景が見えるかな (^^♪
新砺波図書館建設に向け、事業用地内の一部施設の取壊しが始まりました。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
事故防止及び安全管理には十分に留意して進めてまいります。
「蕎麦打ち体験&オリジナルの婚姻届け制作」してきました編 (となみパルピテーションカレッジ)
7月28日(土曜日)、砺波市の「夢の平コスモス荘」において、第2回TPC「蕎麦打ち体験教室」と、婚姻届オリジナルデザイン制作が行われました。
悟空登場!! (リップちゃんのブログ)
鹿児島からやってきた少年悟空!!
第25回中学生清流展が開催中だよ! (庄川ミュージアムガイド)
砺波地区の中学生が描いた絵画作品で
入選・入賞した100点を8月19日まで
展示します。
ジョブキッズとやま!!チューリップのお仕事を体験!! (リップちゃんのブログ)
10名のお友達に、参加してもらったよ!!
チューリップ公園清掃ボランティアにご協力いただきありがとうございました♪ (リップちゃんのブログ)
旧友会の皆さん、シルバー人材センターの皆さん、チューリップの会の皆さんありがとうございました。
☆砺波夜高祭☆【木舟町】 (Team1073)
TEAM1073女子部 【夜高をもっと楽しもう!】 ☆砺波夜高祭☆ 【木舟町】