「新着」のグループブログ

「ムーミンの世界展」来場10,000人突破!! (リップちゃんのブログ)
たくさんのお客様に来ていただいたよ(*^_^*)
2017盆踊り&花火編 (となみパルピテーションカレッジ)
TPC 夏の課外イベント“盆踊り参加&花火“をしていました。パルです。
砺波市を知ってね!!! (ねんりんピック富山2018 砺波市実行委員会)
ねんりんピック富山2018剣道交流大会が開催される砺波市を知って、楽しもう!
「独身者異業種交流/蕎麦打ちしませんか」編 (となみパルピテーションカレッジ)
 こんにちは!TPCスタッフのパルです。  来る9月10日(日曜日)は、“夢の平コスモス荘”において、 TPC砺波市の独身者/異業種交流事業として、大人の嗜み講座「そば打ち体験」を行います.
【イベント】今週末8/26(土) は市民ワークショップ「作ろう!夢の図書館!」開催 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
今週末は新砺波図書館・市民ワークショップが開催!
「作ろう!夢の図書館!」(^^)
コスモスウォッチングの紹介 (神出鬼没なユズ太の部屋)
コスモスウォッチングに行こう!
庄川に来たら... (神出鬼没なユズ太の部屋)
遊覧船に乗りませんか?
新たに開発・食材 (ゆず姫 −庄川町商工会女性部−)
小さなアロエ 育てていたら!! 新たな料理にならないかな 漢方の力も活用
「えほんのじかん 夏まつりスペシャル」でした♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎週火曜日の0〜2歳児向け読み聞かせ「えほんのじかん」
今日は夏まつりスペシャル!でした(^^)
佐伯哲也さん トークショー (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
富山市在住の城郭研究家・佐伯哲也さんのトークショーが行われました。
平成29年度 砺波市福祉健康大会開催のお知らせ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
8月26日(土)砺波市福祉健康大会を開催します!
2017夏まつり楽しい1日だったね♪ (リップちゃんのブログ)
手作りキャンドル体験好評だったよ(*^_^*)
東部小文庫で「夏休みおはなし会」がありました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
東部小文庫で「夏休みおはなし会」がありました! 地域のボランティアの方と子どもたちが一緒に楽しみましたよ♪
砺波市移住定住ツアーの詳細が決定しました! (Team1073)
こんにちは。TEAM1073のイノッチです! みなさんお待たせしました!砺波市の秋の移住定住ツアーの詳細が決まりました!
「怖い絵」シリーズ人気です〜 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
兵庫県立美術館で開催中の「怖い絵」展が人気ですね。
その元となっている中野京子さんの「怖い絵」シリーズ揃ってますよ(^^)