「新着」のグループブログ

「広告協賛」募集します!! (ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会)
おもてなし事業の一環として、全国各都道府県と政令指定都市の特徴を表した「オリジナル花紙」を大会会場に展示し、選手等の皆さんを歓迎・応援しませんか?
 『続日本100名城』 発売中 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
『続日本100名城』発売中
「オリジナル花紙」を制作しています。 (ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会)
砺波市実行委員会では「ねんりんピック富山2018の剣道交流大会」に参加されるチームを歓迎・応援するために「花紙」を制作中です。参加される都道府県・政令指定都市の特徴を表したそれぞれ1枚しかない「オリジナル花紙」です。
3月の砺波図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の3月のイベント予定などお知らせします!
チューリップたちが芽を出してきたよ♪ (リップちゃんのブログ)
雪どけが進み、チューリップがにょきにょき♪
お知らせ (砺波市連合婦人会)
3月11日、開催予定の砺波市連合婦人会総会記念講演は、講師の方が変更になりました。
☆3月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎月第一木曜日はFMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
お昼12:20ごろ〜 聴いてね♪
水きらら・人・花 展 開催中!&年間案内が出来ました (庄川ミュージアムガイド)
庄川美術館で開催中の「水きらら・人・花 展」の紹介と、平成30年度の展覧会の予定をお知らせします。
図書館は蔵書点検&システム更新作業中です (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館は3/8まで休館中ですが、
館内の様子をちょい見せ♪
苗加苑DE遊ぼう!またまたやります♪♪0円フリーマーケット♪♪ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
毎回大好評の「0円フリーマーケット」のほか、今回はママカフェもあるよ☆
「民事訴訟告知センター」からのハガキは無視してください! (環境戦士☆エコレンジャー)
「民事訴訟告知センター」等と公的機関のような名称を名乗る機関からのハガキが多くの方に送られています。皆さん絶対に連絡せず、無視してください。
KNBテレビで増山城跡紹介 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
KNBテレビで増山城跡
砺波市少年少女発明クラブ平成29年度閉講式 (神出鬼没なユズ太の部屋)
砺波市少年少女発明クラブ平成29年度のクラブ員が旅立っていきました!
|д゚)  パソコンの画面にも・・・    (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
おや、この猫
萩原大輔 さん 講座 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
安田城跡資料館 ミニ企画展 & 関連講座の案内