「新着」のグループブログ

白銀の景色 (Team1073)
まち記者 かっちゃん探険隊です🖼️ 庄川温泉郷にも雪が積もりました。
銀世界の砺波平野。 (Team1073)
厳しい一面もありますが、 こんな絶景が待っています! ちーぼー@協力隊3号
太田文庫・東野尻文庫の本を交換しました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
太田文庫・東野尻文庫の本を交換しました!!
貸出は2月27日までです(^^♪
図書購入費としてご寄付いただきました。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書の充実に努めてまいります。
1月の庄川図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の1月のカレンダーです。
ご利用時の参考にしてください。
1月の砺波図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の1月のイベント予定などお知らせします!
百花繚乱〜新春〜はじまったよ♪ (リップちゃんのブログ)
今年もあとわずかです。チューリップ四季彩館は28日までです。
散居景観を守るために (神出鬼没なユズ太の部屋)
2018年の取組ダイジェスト
【児童書企画】うれし・たのし・イノシシ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童書企画のテーマが新しくなりました。
来年の干支にちなんで【うれし・たのし・イノシシ】です♪
おすすめ絵本、今月のテーマは「うれし たのし イノシシ」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
今月の「そらいろのたね」では
「うれし たのし イノシシ」のテーマで絵本を紹介しました。
公共交通機関を利用しましょう! (環境戦士☆エコレンジャー)
公共交通機関の利用も立派なエコ活動です♪
素敵なプロジェクションマッピング (Team1073)
まち記者 かっちゃん探険隊です🎅 アウトレット方面へ行く県道16号線沿いにある若林体育館横の駐車場にて、素敵なプロジェクションマッピング
ぜんざい販売収益を砺波善意銀行に預託 (砺波市連合婦人会)
キラキラミッションのぜんざい販売収益の一部を善意銀行に預託しました
夢チューリップの協賛にご協力お願いいたします。 (リップちゃんのブログ)
チューリップフェアで大人気の「花の大谷」皆さんのご協力お願いいたします。
蔵書検索サイト「となみっけ!」の誕生秘話 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
となみ+見っけ!=となみっけ!

職業は司書探偵!?