「新着」のグループブログ

水きらら・人・花 展 開催中!&年間案内が出来ました (庄川ミュージアムガイド)
庄川美術館で開催中の「水きらら・人・花 展」の紹介と、平成30年度の展覧会の予定をお知らせします。
図書館は蔵書点検&システム更新作業中です (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館は3/8まで休館中ですが、
館内の様子をちょい見せ♪
苗加苑DE遊ぼう!またまたやります♪♪0円フリーマーケット♪♪ (ゆーりっぷの部屋 −となみの福祉−)
毎回大好評の「0円フリーマーケット」のほか、今回はママカフェもあるよ☆
「民事訴訟告知センター」からのハガキは無視してください! (環境戦士☆エコレンジャー)
「民事訴訟告知センター」等と公的機関のような名称を名乗る機関からのハガキが多くの方に送られています。皆さん絶対に連絡せず、無視してください。
KNBテレビで増山城跡紹介 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
KNBテレビで増山城跡
砺波市少年少女発明クラブ平成29年度閉講式 (神出鬼没なユズ太の部屋)
砺波市少年少女発明クラブ平成29年度のクラブ員が旅立っていきました!
|д゚)  パソコンの画面にも・・・    (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
おや、この猫
萩原大輔 さん 講座 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
安田城跡資料館 ミニ企画展 & 関連講座の案内
工作 (・・?    (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
おや、この猫は…
季節を彩る花々〜早春の色〜開催!! (リップちゃんのブログ)
チューリップとラナンキュラス、プリムラなど、早春の花々を見に来てね(*^_^*)
今日はニャンの日? (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
2月22日は「にゃんにゃんにゃん」で猫の日♪
おや、この猫は…?
「図書館友の会」会員募集中〜!! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波市立図書館では「友の会会員」をいつでも募集中です〜\(^o^)/
赤ちゃん大好き「パパの読み聞かせ」でした♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎週火曜日10時〜の「えほんのじかん」、今日はスペシャル
「パパの読み聞かせ」でした!
【イベント】2/20(火)は「パパの読み聞かせ」です♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎週火曜日10時〜の「えほんのじかん」
今月は「パパの読み聞かせ」ですよ〜!
【雑誌スポンサー制度】 スポンサーさま紹介 そのA (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波・庄川図書館で「雑誌スポンサー」になってくださっている
企業や事業者さまを紹介します♪