「新着」のグループブログ

日本画燦々展覧会の集い 報告です。 (庄川ミュージアムガイド)
こんにちわ!すざくです!┤>◇< ├ノ
■女声コンソート「凪」はーとふるコンサート
■今井準子さん(出品作家)ギャラリートーク
大盛況でした♪
9月の「読んで語る会」は… (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎月開催している「読んで語る会」
9月のテキストは、山内マリコ・著「メガネと放蕩娘」でした。
新砺波図書館建設状況 (^^)/ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
地中熱交換器設置に向け、掘削工事がスタートしました。
☆9月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎月第一木曜日はFMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
お昼12:20ごろ〜 聴いてね♪
台風一過 (^^♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館・庄川図書館は、予定どおり午前9時30分に開館します。
総合開会式、閉会式の観覧者を募集しています! (ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会)
※8月で一度、締め切ったのですが・・・・・・募集人数に満たなかったため、追加募集を行います。 これは!チャンス!(^_^)v
砺波図書館、庄川図書館の臨時閉館について (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
 台風21号の接近により、安全面を考慮し、砺波図書館と庄川図書館は、
本日(9月4日)は午後4時に臨時閉館いたします。
第10回 増山城戦国祭り (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
第10回 増山城戦国祭り
選手の皆さんを砺波らしい記念品でおもてなし! (ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会)
ただいま!選手の皆さんの記念品を開発中です!
ねんりんピック富山2018剣道交流大会ポスター図案決定! (ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会)
素晴らしい!啓発ポスターとプログラム裏表紙になりました。 砺波(となみ)らしい作品ですねぇ(*^_^*)
砺波市実行委員会第4回運営委員会 (ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会)
大会まであとあと、、、、、70日ほど
明日から砺波体育センターの体育館部分の取壊し工事に着手します。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
体育館内の床一面に描かれた花が観れるのも、きょうの午後6時まで!
9月の庄川図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
庄川図書館の9月のカレンダーです!
9月の砺波図書館の予定♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館の9月のイベント予定などお知らせします!
ジョブキッズ 今年最後のお友達♪ (リップちゃんのブログ)
チューリップの水やりから、お花の寄せ植えまで!楽しんでくれたかな?