「新着」のグループブログ

ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会ではボランティアを募集します。 (ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会)
11月4日・5日に開催の富山県西部体育センターで行われる剣道交流大会において、会場内外で活動いただけるボランティアを募集します。
チューリップ公園清掃ボランティアの参加ありがとうございました! (リップちゃんのブログ)
きれいな公園で、全国のお客様をお迎えしましょう!
続・日本100名城 スタンプラリー 始まる (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
続・100名城 スタンプラリー が4月6日からスタートした。
平成30年度 砺波市連合婦人会リーダー研修会 (砺波市連合婦人会)
砺波市リーダー研修会  食品ロス削減について・ロコモ体操など盛りだくさん
チューリップ公園清掃奉仕 雨の中お疲れ様でした (砺波市連合婦人会)
チューリップ公園清掃奉仕 途中から大きな雨にも負ケズ…頑張りました
【児童書企画】い〜ちに〜さんぽにいこう♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
児童書の企画展示が新しくなりました。
テーマは「い〜ちに〜さんぽにいこう」♪
☆4月のラジオで紹介した本です☆ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎月第一木曜日はFMとなみで図書館のイベントやオススメの本をご紹介しています!
お昼12:20ごろ〜 聴いてね♪
【4月のイベント】えほんのじかん春スペシャル (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
4/24(火)の「えほんのじかん」は春スペシャル!
読み聞かせの他、うたや工作など親子で楽しもう♪
【4月のイベント】本でビンゴ! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
春は「こどもの読書週間」
砺波・庄川図書館で「本でビンゴ!」やりますよ〜!
図書館は一足早く 「チューリップフェア」♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波図書館前の花壇のチューリップ。
館内にもいろいろなチューリップが♪
さがしてみてね!
チューリップが咲き始めました♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館のチューリップが咲きはじめたよ♪
【4月のイベント】雑誌リサイクル (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
図書館で保存期間の切れた雑誌を1冊10円でお譲りします。
「雑誌リサイクル」毎年人気です(^^)
チューリップ公園の桜が満開♪ (リップちゃんのブログ)
4月10日(火)から公園は休園になるよ!!
ねんりんピック富山2018剣道交流大会ポスター等図案を募集します!! (ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会)
平成30年11月4・5日と開催される、ねんりんピック富山2018剣道交流大会のポスター及びプログラム等の図案を募集します。
ねんりんピック長袖ポロシャツをつくりませんか!! (ねんりんピック富山2018砺波市実行委員会)
となみんポロシャツとコラボした、”ねんりんピック応援仕様長袖ポロシャツ”をデザインしました。