「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

|д゚)  パソコンの画面にも・・・    (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
おや、この猫
萩原大輔 さん 講座 (増山城解説ボランティア 曲輪の会)
安田城跡資料館 ミニ企画展 & 関連講座の案内
工作 (・・?    (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
おや、この猫は…
季節を彩る花々〜早春の色〜開催!! (リップちゃんのブログ)
チューリップとラナンキュラス、プリムラなど、早春の花々を見に来てね(*^_^*)
今日はニャンの日? (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
2月22日は「にゃんにゃんにゃん」で猫の日♪
おや、この猫は…?
「図書館友の会」会員募集中〜!! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波市立図書館では「友の会会員」をいつでも募集中です〜\(^o^)/
赤ちゃん大好き「パパの読み聞かせ」でした♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎週火曜日10時〜の「えほんのじかん」、今日はスペシャル
「パパの読み聞かせ」でした!
【イベント】2/20(火)は「パパの読み聞かせ」です♪ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎週火曜日10時〜の「えほんのじかん」
今月は「パパの読み聞かせ」ですよ〜!
【雑誌スポンサー制度】 スポンサーさま紹介 そのA (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
砺波・庄川図書館で「雑誌スポンサー」になってくださっている
企業や事業者さまを紹介します♪
北日本新聞・北陸中日新聞で「特別企画・科学道ジュニア100冊」が紹介されました。 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
1/25付の北陸中日新聞と、2/14付の北日本新聞で
特別企画展示中の「科学道100冊ジュニア」の記事が紹介されています。
2月の「読んで語る会」は… (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
毎月開催している「読んで語る会」
2月のテキストは、佐々木健一さんの「Mr.トルネード 藤田哲也世界の空を救った男」でした。
第14回 砺波市連合婦人会総会 記念講演会を開催します。 (砺波市連合婦人会)
 無事、平成29年度の事業を終了することが出来ました。事業をご報告し、来年度の事業計画をご審議頂き、新たなスタート切りたいと思います。多くの方のご参加をお待ちしております。。
春を呼ぶチューリップ展で花束のラッピング体験しに来てね♪ (リップちゃんのブログ)
平日限定!!チューリップ切花1本プレゼント(*^_^*)
第32回春を呼ぶチューリップ展開催!!! (リップちゃんのブログ)
ひと足早い春の訪れを感じてね♪
新砺波図書館では、地中熱を空調設備に利用します。 (^^)/ (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
地中熱利用って、ナニ?