「新着」のグループブログ

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次のページ

チューリップ踊り2 (砺波市連合婦人会)
たくさんの方にご参加いただきました。ありがとうございました。
チューリップ踊り (砺波市連合婦人会)
 豊晧会の方、各地区の自治振興会、婦人会の皆様総勢250名で、4月29日恒例のチューリップ踊りに参加しました。
全国軽トラガーデンコンテスト開催中!チューリップフェア8日目♪ (リップちゃんのブログ)
見事な軽トラガーデンが全国から勢ぞろい♪
明日からGW♪県内ロケの映画など (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
GW封切りの映画「追憶」は富山県が主な舞台で
県内ロケも多く話題ですね。
秋公開の「ナラタージュ」なども控えていて楽しみです(^^)
新聞エコバック製作 活動 (ゆず姫 −庄川町商工会女性部−)
資源を大切にをモットーに活動中の女性部
【相撲】今年も開催されます(☆A☆)/ (砺波市児童クラブ連合会)
砺波市児童クラブ連合会と砺波市相撲連盟の合同主催事業、相撲大会が今年も開催されます♪ 今年の日程は6月10日(土)午前9時から、いつもの出町中学校相撲場にて行います。 準備物などの詳しいことは実施要項をご覧ください♪
満開宣言!!今が見頃だよ!!! (リップちゃんのブログ)
タワーからの大花壇の地上絵が最高!!
チューリップ公園清掃奉仕に参加 (砺波市連合婦人会)
各地区婦人会の方、ときわぎメイトさん、市連婦執行部 総勢98名で参加しました。
平日も体験コーナーやってるよ♪ in エレガガーデン (リップちゃんのブログ)
開園30周年記念特別展示『フラワーアニバーサリー〜花束を君に〜』開催中の富山県花総合センターでは土日祝だけでなく平日も体験コーナーをやってます!
えっっ!軽トラの荷台で?! (神出鬼没なユズ太の部屋)
KTGD(軽トラ+??)
エコキャップの活動 (ゆず姫 −庄川町商工会女性部−)
庄川町商工会女性部の活動の一つに「エコキャップ」を集めています。 役員の任期2年間の最後に赤十字に寄付を行い、世界の子供たちに役立ててもらいます。
台湾と日本の友好がますます進みますように♪チューリップフェア6日目♪ (リップちゃんのブログ)
記念植樹の牡丹の花言葉はチューリップと同じ「思いやり」(*^_^*)
「そらいろのたね」「読書会」「おはなしのじかん」 (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
今日は図書館でいろいろな催し物があった日でした。
絵本のブックトーク、1冊の本を語り合う読書会、
子ども向けの読み聞かせ会など♪
私たちの夢花壇審査結果が出たよ♪チューリップフェア5日目! (リップちゃんのブログ)
最優秀賞は高波高彩会と源通さんだよ!!
今日は「えほんのじかん春スペシャル」でした! (ラ・ラ・ラ・ライブラリー 砺波市立図書館)
乳幼児を対象にえほんの読み聞かせなどを行っておられる
砺波ファーストブックの会さん主催の「えほんのじかん」
今日は「春スペシャル」だったのです♪